天天招生网

【纳斯达克国际英语】徐州托业考试英语培训

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:0 学时:0 浏览量:
  • 授课机构:徐州纳斯达克国际英语培训机构
  • 上课地点:徐州市鼓楼区复兴北路27号和商场4层L420(朝阳对面)

联系方式: 0516-80568388
什么是T0EIC(托业)考试
T0EIC(托业) 考试(Test of English for International munication)是由美国教育考试服务中心(ETS)设计开发,测量母语非英语国家的职业人士英语交流能力的考试。T0EIC考试分数代表应 试者在国际工作环境中使用英语交流的能力。T0EIC考试设计于1979年,经过20多年的完善和发展,已经成为全球职业英语考试的标准,在60多个国 家、6000多家跨国公司中得到广泛使用。T0EIC考试采用纸笔考试形式,分为听力和阅读2个部分,共计200道题,考试时间2.5小时。

为什么T0EIC(托业)考试成为全球标准
T0EIC(托 业)考试的科学性,公正性和可靠性在全球范围内得到广泛认可,使其成为全球最具权威的职业英语测评标准。考试内容涵盖了广泛的日常商务活动,试题收 集于在工作环境中使用英语的国家,从口语和写作语言的样本中提炼出来,最后由考试的开发人员与外界人员合作审查,保证了试题在全球适用,没有偏见和文化冲 突。所以T0EIC考试得以在全球范围内广泛应用,年考试量接近五百万人次。
谁使用T0EIC(托业)考试

1. 政府机构、企业和公司
2.借助T0EIC(托业)考试及其成绩分析理论,建立各自的英语交流能力考试体系,作为人员招聘、升迁、海外任职和培训的内部标准。
3.高等教育机构
4.愈来愈多的高等教育机构,通过托业考试的引入和职业英语的推广帮助学生溶入职业社会。
5.语言培训
6.T0EIC(托业)考试是很好的英语培训定级工具,并可以证明学生学习的进展、有效评估培训效果。
7.个人
8.使用T0EIC(托业)成绩应聘新的工作职位、跟踪个人英语能力的进步。

怎样理解T0EIC(托业)考试成绩?
T0EIC(托业)考试是一种常模参照考试,不同的考试分数代表应试者在日常工作中使用英语进行交流的能力的差异,因此考试成绩没有及格和不及格之分。
听力和阅读部分分开记分,有利于考生具体分析自身语言能力并制定有针对性的学习规划,同时利于T0EIC机构用户明确员工的能力差异。每部分成绩范围为5至495分,总成绩范围为10至990。


阅读上一篇:太仓高一英语辅导班
阅读下一篇:暂无

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

现金版两人斗地主